Unsere Geschichte

Die Damenmannschaft des TSV gründete sich Ende 2007 aus einer Schnapsidee heraus. Die Namen der ersten Spielerinnen wurden während der Herrenweihnachtsfeier von Immo Schweidler, dem ersten Damentrainer, auf einem Bierdeckel notiert.

Letztes Jahr wurde das 10-jährige Damenjubiläum mit aktuellen und ehemaligen Fußballerinnen, den Herrenmannschaften, sowie allen Trainern und Unterstützern groß gefeiert. Besonders zu erwöhnen ist Christian Bohn, der die Damen 10 Jahre lang als Co-Trainer und Trainer begleitet hat.

Seit der aktuellen Saison bilden Simon Witt und Julian Heinsohn mit der Unterstützung von Ole Andreas und Frank Koppelmann das neue Trainergespann.

Erfolge

Zu den größten Erfolgen der Mannschaft gehören die Meisterschaft der 1. Kreisklasse 2013/2014 und die Meisterschaft der 2. Kreisklasse im Jahr 2019, die am letzten Spieltag errungen wurde.

Mittwoch: 19:00 Uhr

Simon Witt (Trainer)

XXXXXXYYYYYY
21712 Großenwörden